收藏本页 | 联系我们 | 设为首页

信息查询

关于延长我校2014年贫困地区农村专项自主选拔报名时间的通知
时间: 2014-05-22   作者:

    按照《教育部关于做好2014年提高重点高校招收农村学生比例工作的通知》(教学〔20142号)精神和《北京语言大学2014年贫困地区农村专项自主选拔招生简章》规定,我校2014年通过自主选拔的方式,单独招收边远、贫困、民族地区县及县以下中学勤奋好学、成绩优良且具有一定学科特长和专业潜质的农村学生进入我校学习。

  目前由于该批次符合条件的报名生源不足,学校经研究决定:

  1.延长报名时间到5月26日,以推荐材料的电子邮件发送时间为准;

  2.取消简章关于“符合推荐资格的中学推荐人数不得超过3人”的限制,凡是符合报名条件的考生均可推荐;

  3.其他要求按照《北京语言大学2014年贫困地区农村专项自主选拔招生简章》执行。

特此通知。

北京语言大学招生办公室

二〇一四年五月二十二日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统