收藏本页 | 联系我们 | 设为首页

招生动态

关于北京市2014高考外语口试北京语言大学考点考务工作的通知
时间: 2014-04-08   作者:

各位考生、家长:

    我校将于2014年4月12日承接北京市2014高考外语口试工作。考试地点在我校逸夫楼,预计考试时间为上午8:00-11:00,下午13:30-16:00。具体考务通知如下:

    1. 为保障考试环境,考试期间逸夫楼全楼封闭,校园内不允许外来车辆进入。请考生尽量选择公共交通工具来校,乘车来校的学生在请学校南门下车步行入校。

    2. 请考生严格按照《外语口试通知单》上规定的时间来校,考试采取分时间段随到随考的形式、需本人排队,请考生合理安排来校时间。

    3. 请考生务必持本人《外语口试通知单》(现场报名需携带《补报名通知单》及25元报名费)、身份证、文具(黑色签字笔、2B铅笔和橡皮)来校考试。

    4. 为方便陪同来校的家长休息,我们在学校清晏楼一层设置了家长休息室和招生宣传咨询点,请家长不要代学生排队。

    5. 4月11日下午15:00以后,考生可到校内查看考场位置。

    感谢您对我校考务工作的支持与理解!祝考试顺利!